Spiumatura

Filosofia del ritorno sull’investimento

Il nostro imperativo: Aumentare la percentuale di prodotto di qualità A in uscita dalla linea di spiumatura

Il processo di macellazione è influenzato da moltissime variabili:

  • diversità tra allevamenti (nutrimento)
  • condizioni atmosferiche durante il trasporto (estate/inverno)
  • stress da stordimento ed efficacia dello stesso problemi di uccisione e diversi metodi (Halal, Kosher)
  • malfunzionamento delle vasche di bagnatura
  • rotture e non conformità, provocate da spiumatrici obsolete

La spiumatura deve essere in grado di gestire e compensare tutte queste variabili, per garantire il miglior prodotto possibile alle successive fasi di eviscerazione e sezionamento. Le nostre macchine garantiscono estrema flessibilità e permettono al cliente di compensare ogni singola variabile:

La qualità del prodotto ottenuto, giustifica l’investimento in spiumatura migliorando cosi anche le fasi successive fasi di macellazione.

  • la riduzione della percentuale di ali rotte.
  • la riduzione della percentuale di pelle rovinata.
  • la possibilità di abbassare la temperatura nella vasca di bagnatura.

Sono vantaggi facilmente quantificabili economicamente e giustificano l’investimento per il rinnovamento di qualsiasi linea di spiumatura.

 

MST 

Download

MPZ 

Download

MVB 

Download

MBA 

Download

MSC 

Download

 

 
Realizzato da Omniaweb